T O P I C R E V I E W |
samu |
Posted - 10/09/2007 : 17:19:39 Ieri eravamo un po' tutti al fosso dell'eremo, romagnoli, marchigiani, toscani... E' stata una bella giornata di sole e si stava veramente bene.
Scrivo per fare il complimenti a due amici...dai quali attendo sempre la bevuta, visto che si sono dileguati prima del tempo, per paura di doversi esporre troppo finanziariamente per le numerose bevute da offrire!!!
MARCELLO GIANATEMPO, che proprio ieri ha chiuso in tre giri il difficile e mai banale 7B di OSCURO SCRUTARE. Penso sia il primo e sicuramente non l'ultimo visto come scala . Complimenti ancora, anche per la bella salita a vista di ACQUA FRIZZANTE, 7A.
PIETRO, anche lui in grandissima giornata, non se la finiva di fare 7A a vista sotto gli occhi increduli del mago Zano.
|
13 L A T E S T R E P L I E S (Newest First) |
samu |
Posted - 02/10/2007 : 17:21:57 Digli che vengano all'aquilone, così ci vediamo.
|
leonardo |
Posted - 02/10/2007 : 16:20:25 Allora se qa qualcuno interessa domani la Chiarina il tomasi e andrea vengano al fosso, io purtroppo lavoro la mattina e mi devo accontentare di un pomeridiano a camaiore. Ciao Leo |
samu |
Posted - 02/10/2007 : 15:17:41 Ciao Leo, nel fine non sono andato causa febbriciattola e raffreddore. Secondo me ha piovuto troppo poco per bagnare il grottone, poi con questo caldo si è sicuramente asciugato. Ciao, Samu. |
leonardo |
Posted - 01/10/2007 : 14:10:25 Ciao a tutti, qualcuno è andato al fosso domenica? Giusto per sapere se il grottone è bagnato dopo le pioggie della scorsa settimana... Ciao leo |
Tommy |
Posted - 26/09/2007 : 20:00:44 Ciao Leo! ..dai che la prossima volta ci mettiamo d'accordo e vi veniamo a trovare dalle vostre parti. A presto Tommy. |
leonardo |
Posted - 26/09/2007 : 08:21:55 Mi pare che anche voi non scherzate ..... Ciao Leo |
beppe |
Posted - 26/09/2007 : 07:51:12 Ciao Leo ammazza come vi tenete voi toscani....non sarà mica la ribollita. A presto Beppe |
samu |
Posted - 25/09/2007 : 14:34:54 Grazie Leo, anche noi speriamo di rivedervi presto, magari all'Aquilone o a Candalla!
|
leonardo |
Posted - 25/09/2007 : 13:34:38 Un saluto a Beppe e Tommy che ho avuto il piacere di conoscere domenica al fosso , ed un saluto anche a Samuele che già conoscevo, ma che rivedo sempre con piacere, e chiaramente un saluto a tutto il forum, sperando di vedersi ogni tanto. Ciao Leo |
nereo |
Posted - 13/09/2007 : 21:33:07 Fate presto a leggere la seconda parte del "manualetto" dal 7A al 7C. Perchè appena il Mago Zano avrà finito di leggere e interiorizzare il libro "The Rock Warriors Way", il 7C sarà solo un banale punto di partenza. E noi sempre a rincorrere................se non altro ci manteniamo giovani. Saluti a tutti.
|
lidux69 |
Posted - 13/09/2007 : 13:03:33 [quote]Messaggio originale di zano64
IN PASSATO EBBI UNA CERTA POPOLARITA’ PER LA PUBBLICAZIONE IN QUESTO SITO DI UN MANUALETTO DAL TITOLO "DAL 6A AL 7A: COME DIVENTARE CLIMBER EVOLUTI”.
Essendo un nuovo frequentatore di questo sito nonchè nuovo frequentatore delle falesie in generale e ancora mi muovo su vie di 5C / 6A con una certa non disinvoltura, chiedo senza pretesa alcuna e consapevole che non sia la soluzione miracolosa: trovo ancora la pubblicazione del manualetto "Dal 6A al 7A: come diventare climber evoluti" su questo sito??
dove?
saluti lido
|
zano64 |
Posted - 12/09/2007 : 18:30:38 IN PASSATO EBBI UNA CERTA POPOLARITA’ PER LA PUBBLICAZIONE IN QUESTO SITO DI UN MANUALETTO DAL TITOLO "DAL 6A AL 7A: COME DIVENTARE CLIMBER EVOLUTI”.
EVIDENTEMENTE C’E’ CHI L’HA LETTO E L’HA APPLICATO IN MANIERA MANIACALE SE ORA, A DISTANZA DI 18 MESI, MI TROVO DI FRONTE AD INSOSPETTABILI E SCONOSCIUTI CLIMBERS CHE SUPERANO A VISTA IL 7A ED IL 7B IN POCHI GIRI.
RICORDO CHE IL 7B IN SCALA FRANCESE EQUIVALE AD UN OTTAVO GRADO SUPERIORE IN SCALA UUIA E CHE QUINDI ANDREBBE ASSUNTO IN PICCOLE DOSI!!!
PRENDO ATTO: IL LIVELLO GENERALE E’ ULTERIORMENTE AUMENTATO!!!
A QUESTO PUNTO MI VEDO COSTRETTO AD ALZARE IL TIRO PUBBLICANDO A BREVE LA SECONDA PARTE DEL MANUALETTO IN QUESTIONE CHE SI INTITOLERA’ “DAL 7A AL 7C: COME DIVENTARE CLIMBER GUERRIERI”.
PER IL MOMENTO BUONE SCALATE A TUTTI!!
MAGO ZANO
MEMENTO:
IL MAGO ZANO, ESPERTO PSYCO-METRICO IN: - DEPRESSIONI DA MANCATA PRESA AL VOLO DELLE CATENE DI CALATA - SPASMI MUSCOLARI DERIVANTI DA TRAZIONI MONOBRACCIO - SINDROMI DA MACCHINA DA CUCIRE E DA LOLOTTE INGUINALI - ALLERGIE DA MAGNESIO, ECC.
EFFETTUA FATTURE ED ANTIMALOCCHI PER SCONFIGGERE LA MALIGNA FORZA GRAVITAZIONALE CHE SPINGE L’UOMO VERSO IL BASSO ED ESEGUE SEDUTE, ANCHE A DOMICILIO, SUL CORRETTO USO DEL PAN-GULLICH E CONSULENZE SULL’ AFFERMATA TEORIA CHE PREVEDE DI NON UTILIZZARE PIU’ GLI ARTI INFERIORI PER ARRAMPICATA.
|
marcello |
Posted - 11/09/2007 : 13:04:27 ...behh..non è ... che non voglio pagare..ma..sai..avevo un impegno..ok la prossima volta che ti vedo pago da bere (e mi sa che non è nenche la prima che ti devo).
Grazie per i complimenti, troppo buono! |